您所在位置:首页 > 签证 > 日本个人旅游签证(广州领区)
日本个人旅游签证(广州领区)

添加收藏()日本个人旅游签证(广州领区)

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥560/人
  • 15天
  • 单次
  • 90天
  • 10-12个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

护照原件有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
相片原件2张近6个月内拍摄的白底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
个人信息处理同意书中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。 
个人信息处理同意书.doc
申请表如实完整填写赴日签证(正反面打印) 
签证申请表(正反面打印).PDF
日本国旅游签证申请信息表如实完整填写赴日签证申请表(日本国旅游签证申请信息表) 
旅游签证重要信息表.pdf
身份证复印件请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
全家户口本复印件请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
居住证/暂住证复印件当申请人户口所在地与生活工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
在职证明原件请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。 
旅游签在职证明模板.doc
在职单位资质复印件在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
个人名片原件2张,尽量提供。
个人活期流水资产证明必须本人(或配偶)名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。如果活期流水资金不足,建议提供本人或者配偶名下的定期存款补够10万;建议最好提供房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等辅助资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
机票预订单复印件请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)
酒店预订单复印件请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。) *06月28日广州日领馆郑重声明:个人旅游签证在日酒店不能订民宿,因民宿在日没有纳税,如发现酒店是民宿,后果严重
退休人员退休人员则无须提供在职证明和单位资质,需提供退休证复印件/没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
在校学生在校学生则无须在职证明和单位资质,需提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。具体模板请在报名成功后向我司客服索取。在校学生资产证明可以使用父母的。
无业人员无业人员则无须提供在职证明和单位资质,需提供居委会证明或者街道办证明原件,居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
学龄前儿童学龄前儿童则无须提供在职证明和单位资质,需要提供本人医学出生证明复印件。资产证明提供父母的即可。
担保函或者担保金视客人材料情况而定,由就职单位出具担保函或者收取担保金5万元以上。 
旅游签证不可撤销担保函(模板).doc


客户点评

预订须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页; 2. 请按照实际出发日期,于我司的办理周期前下订单,但最早不要超过3个月。如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。办理时长指领馆正常受理工作日,领馆闭馆日期和中国节假日均不计算在工作日内。 3.办理签证期间,使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料、延长签证受理时间、电话调查或面试,此情况由使馆决定,我司无法干预。 4. 本产品为系统自动确认,请根据您的情况选择适合的签证产品,订单支付成功24小时内我司会短信告知您材料寄送地址。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

烦请回国后,把护照首页(照片页)、签证页、出入境盖章页拍照发我们以便于帮您及时销签。如不销签,会影响下一次出国的签证,谢谢配合!(注:可以手机拍照或者扫描,但请注意图片内容的清晰度,不要模糊或反光。)

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖旅游签证